-5 oC
Давление: 764 мм рт. ст.
Влажность: 73 %
Скорость ветра: 2 м/с
Ветер юго-восточный
Прогноз на 5 дней
USD USD
63,58 -0,15
EUR EUR
70,39 -0,12

Главные новости

Образ жизни

Образ жизни

Семейные терапевты утверждают, что одна короткая фраза способна устранить взаимные обиды и превратить ссору в конструктивную дискуссию. Что это за фраза и как она может помочь в разгар конфликта с…
Итак, сразу к делу.  Один из хорошо зарекомендовавших себя рецептов:
- Главное достоинство специй - высокое содержание антиоксидантов, - рассказывает Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук, специалист по фитохимии. - Эти вещества способны ослабить разрушительное действие свободных радикалов, вызывающих в организме…
Бессонница и недосып еще никому не шли на пользу. Если вы ворочаетесь и не можете уснуть из-за назначенной на завтра встречи или совещания — попробуйте метод американских военных летчиков, который…
— Мастер, — однажды спросил ученик, — почему существуют трудности, которые мешают нам достигнуть цели, отклоняют нас в сторону от выбранного пути, пытаются заставить признать свою слабость? — То, что…
Рождение ребенка – не только чудо, но и огромная ответственность для будущих родителей. Может ли мама в 20 лет дать малышу все для его полноценного и гармоничного развития? Будут ли…
Какими же качествами нужно обладать, чтобы мужчина полюбил: крепко, по-настоящему, честно и навсегда? Те, кто скажет, что это невозможно лишь проецируют свой личный несчастный опыт на все человечество. Этих качеств всего два.
Врач назвал простой способ защититься от гриппа и простуды. Специалист советует перед выходом на улицу и в общественные места брать с собой обычный платок с каплями особых масел.
Если долго носить гель-лак, не делая перерывов между маникюром, то рано или поздно ногти придут в плачевное состояние. Причем в этой ситуации абсолютно не важно, каким именно способом снималось старое…
Сможете ли вы откусить кусок от лимона, ни разу не сморщившись? Даже если вы отвечаете на вопрос утвердительно, будучи совершенно уверенными в своих силах, большинство людей сделать это точно не…
Наши мысли живут своей жизнью, притягивая события и обстоятельства, о которых мы мечтали или, наоборот, боялись…  Мы даже не осознаем, насколько могущественным является сознание. Наши мысли способны синтезировать энергию, достаточно…
В отличие от взрослых, которые точно знают, что овощи могут быть не только полезными, но еще и очень вкусными, дети, как правило, настроены по отношению к ним не столь оптимистично.…
Наблюдая за тем, что происходит вокруг нас, мы стараемся запомнить самые интересные моменты, чтобы потом поделиться впечатлениями с близкими людьми. Но иногда случается так, что все подробности происходящего будто улетучиваются…
 Стелла Маккартни   рассказывает, что не любит часто стирать свои бюстгальтеры, так как выступает против химического воздействия на одежду.  Daily Mail собрал советы экспертов и попытался разобраться, как часто все-таки нужно стирать те…
Большой загородный дом с камином, квартира с окнами от пола до потолка или минималистичная студия — у каждого из нас свои представления о жилье мечты. Но если вы думаете, что…
А вы считаете суши и роллы здоровой едой? Опросы показывают, что люди обычно относят их к правильному питанию. Хотя здесь все не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Неважно, в какой ипостаси мы пришли в этот мир. Мы чьи-то дети, мы чьи-то друзья, чьи-то родители и просто знакомые. И часто, если близкий человек попадает в сложную ситуацию, мы…
Любовь или, наоборот, неприязнь к уборке — это не просто характеристика человека. Определить некоторые особенности характера можно, даже просто взглянув на то, как человек моет посуду и где хранит одежду.…
Страница 1 из 62


Ответственность за достоверность информации в рекламных материалах несёт рекламодатель.

Мнение авторов публикаций может не совпадать с официальной позицией редакции и создателей сайта.

Перепечатка авторских материалов допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

По всем вопросам, предложениям на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.